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Tipps zur Verwendung

Um die Vorteile der Guma Pâtisserie Creme voll nützen zu können, haben wir für Sie die wichtigsten Fragen und Antworten zusammengestellt!

Wie lange muss ich die Guma Pâtisserie Creme aufschlagen?

Unterscheiden Sie zwischen Cremes für Torten und Cremes für Desserts: Die für Desserts immer nur halbfest aufschlagen (ca. 3 Minuten), die für Torten zu einer festen Konsistenz aufschlagen - (ca. 4 Minuten) [Mixer]. Schlagen Sie Guma Pâtisserie Creme nie zu fest auf, sie kann bei sehr langem Mixen auch überschlagen werden.

Womit soll ich Guma Pâtisserie Creme aufschlagen?

Die angegebene Aufschlagzeit bezieht sich auf einen handelsüblichen Mixer. Sie können die Guma Pâtisserie Creme auch mit einer Küchenmaschine aufschlagen - berücksichtigen Sie jedoch, dass sich durch eine höhere Drehgeschwindigkeit auch die Aufschlagzeit verkürzen kann.

Wie lange ist Guma
Pâtisserie Creme haltbar?

 Im geöffneten Zustand ist sie im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. Bei der aufgeschlagenen Creme verhält es sich ähnlich wie bei Sahne. Am Tag der Zubereitung und am Tag danach ist die Qualität am höchsten und nimmt von Tag zu Tag ab. Jedoch ist die Haltbarkeit der Guma Pâtisserie Creme deutlich höher als bei Sahne und sie bleibt zudem schön weiß.

Warum Pâtisserie Creme
anstatt Sahne verwenden?

Die Pâtisserie Creme bietet eine höhere Verarbeitungssicherheit: Die aufgeschlagene Creme ist sehr viel standfester und formstabiler als Sahne. Zudem gerinnt sie nicht und behält ihre schöne weiße Farbe. Dies ist vor allem in der Pâtisserie bei Cremen und bei der Dekoration von Torten und Cupcakes von großem Vorteil.


Ist in der Guma Pâtisserie
Creme Gelatine enthalten?

Nein. Dennoch weist sie im aufgeschlagenen Zustand eine sehr gute Formstabilität auf, wodurch sich die Verwendung von Gelatine zB. bei Cremes für Torten großteils erübrigt. Durch die Kühlung stabilisiert sie sich von selbst.

Können Gewürze und Flüssigkeiten vor dem Aufschlagen zugegeben werden?

Ja. Durch die Zugabe von Zucker und trockenen Gewürzen ändert sich nichts an der Konsistenz beim Aufschlagen. Wenn jedoch flüssige Zutaten vor oder nach dem Aufschlagen beigegeben werden, wird die Creme nicht ganz so fest. 

Kann ich die Guma Pâtisseriecreme erwärmen oder mit warmen Lebensmitteln mischen?

Je nach Zubereitung kann die Guma Pâtisserie Creme flüssig zu den warmen Zutaten gegeben und anschließend aufschlagen werden (Schoko Mousse) oder auch dirket erhitzt werden.

Kann die Pâtisserie Creme tiefgefroren werden?

Die Pâtisserie Creme kann als Zutat in einem Eis oder einem Parfait tiefgefroren werden.

Ist die Pâtisserie Creme säurestabil?

Ja, die Pâtisserie Creme kann z. B. direkt mit frischen Früchten, Alkohol, Zitronensaft oder Joghurt aufgeschlagen werden.

Beinhalten die Produkte von Guma tierische Inhaltsstoffe?

Mit Ausnahme von Kuhmilch sind alle Zutaten pflanzlichen Ursprungs.


Sie haben Fragen, die hier nicht beantwortet werden?
Treten Sie mit uns in Verbindung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.


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