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Zitronen Tiramisu
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Zitronen Tiramisu

20 Minuten + 3 Stunden Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

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Zitronen Creme

Zutaten
Zubereitung
  • 150 g Mascarpone
  • 150 ml Guma Pâtisserie Creme
  • 0,5 Bio Zitrone Saft und Abrieb
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 ECL Limoncello

Die Guma Pâtisserie Creme ca. 4 Minuten lang mit dem Handmixer aufschlagen bis sie steif ist. Die Mascarpone, den Staubzucker sowie Saft und Abrieb der Zitrone/n und den Limoncello hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.

Fertigstellung

Zutaten
Zubereitung
  • 80 g Biskotten
  • 3 EL Limoncello
  • 0,5 Bio Zitrone Saft und Zesten
  • 1 TL Staubzucker

Die Zitrone auspressen und mit dem Limoncello und dem Staubzucker verrühren bis sich der Staubzucker aufgelöst hat. Die Biskotten halbieren und kurz in den Zitronen-Limoncello Saft eintunken.
Die Biskotten und die Creme abwechslungsweise in Gläser schichten und mit der Creme abschließen. Die Gläser für drei Stunden kühl stellen und mit Zitronenzesten garniert servieren.

www.sweetsandlifestyle.com


Tipp vom Profi

Für die Zitronenzesten mit einem Zestenreisser oder einem Schäler schmale Streifen der Schale abziehen.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

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