50 g zimmerwarme Butter
50 g Zucker
2 Stück Eier (M)
80 g Weizenmehl glatt
1 TL Backpulver
12 Waffelbecher
Die Waffelbecher auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für die Masse, Butter und Zucker schaumig mixen, dann die Eier einzeln untermixen. Das Mehl mit Backpulver in die Masse sieben, nochmals kurz vermischen und dann die Masse in einen Dressiersack füllen. Die Waffelbecher zu 2/3 füllen und im Ofen 15 min backen.
200 g dunkle Kuvertüre zum Tunken
Rote Zuckerherzen
100 ml GUMA Patisserie Creme
1 Pck. Vanillezucker
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Guma Patisserie Creme mit Vanillezucker steif aufschlagen – in einen Einmaldressiersack mit Tülle füllen und bis zum Gebrauch kühl stellen.
Die Waffelbecher auskühlen lassen, dann die Deckel in Schokolade tunken und sofort mit Zuckerstreusel bestreuen. Vor dem Verzehr mit der GUMA Tupfen aufdressieren.
Rezept und Bilder by @gaumenschmaus
Ein sehr einfaches Rezept zum Nachbacken - auch mit Kindern, welches nach Belieben abgewandelt werden kann!