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Toblerone Mousse
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Toblerone Mousse

45 Minuten + 6 Stunden Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

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Besondere Vorbereitung

Eine Schüssel für das Mousse im Kühlschrank vorkühlen. Wasserbad vorbereiten.

Toblerone-Mousse

Zutaten
Zubereitung
  • 130 g Toblerone
  • 60 g Schokolade
  • 30 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 250 g Guma Pâtisserie Creme

Die Toblerone und die Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen und anschließend beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Eier und den Staubzucker schaumig rühren. Die geschmolzene, lippenwarme Schokolade dazurühren. Die Guma Pâtisserie Creme zu fester aber noch luftiger Konsistenz schlagen und unter die Masse ziehen. In die vorgekühlte Schüssel füllen und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.

 
Anrichten

Aus der Mousse-Masse mit 2 Eßlöffel Nockerln stechen und auf einem Teller anrichten.

Tipp vom Profi

Versuchen Sie es doch mal mit der weißen oder der dunklen Toblerone.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
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www.guma.at
Schweiz

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Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

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