• Startseite
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über Guma
  • Kontakt
    • Vertrieb Österreich
    • Vertrieb Schweiz
Tiramisu
Rezept ausdrucken

Tiramisu

30 Minuten + Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

Tiramisu

Zutaten für 8-10 Personen

Zubereitung
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Staubzucker
  • 50 ml Eierlikör
  • 500 ml Guma Patisseriecreme
  • 400 g Biskotten
  • 200 ml Milch
  • 1 Espresso
  • 50 g Kakao

Die Guma Pâtisseriecreme ca. 3-4 Minuten cremig mixen.
Mascarpone, Staubzucker und einen Schuss Eierlikör in eine Schüssel geben und ebenfalls kurz cremig mixen. Die aufgeschlagene Pâtisseriecreme von Hand unter die Mascarponecreme heben.

Nun die Milch, den Espresso und den Rest des Eierlikörs in eine Schüssel geben und etwas verrühren. Die Biskotten einzeln in die Milchmischung tauchen und damit eine Auflaufform auslegen. Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit den restlichen Biskotten eine zweite Lage auslegen und diese erneut mit dem Rest der Creme bestreichen.

Das fertige Tiramisu zum Durchziehen kühl stellen (4 Stunden oder über Nacht) und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Rezept in Kooperation mit mannbackt.de

Tiramisu mit Guma Pâtisseriecreme
Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
+41 55 619 20 39
info@guma.ch
www.guma.ch
  • Emmi Österreich
  • YouTube Guma
  • Ihr Feedback
  • Fragen & Antworten
  • Datenschutz
  • Impressum