150 g frischer Babyspinat
4 Eier
Salz/Pfeffer
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier trennen, das Eiklar zum Eischnee mit einer Prise Salz steif aufschlagen. Die Dotter mit dem frisch gewaschenem Babyspinat im Blender oder via Stabmixer mixen, dann die Dottermasse in die Eischneemasse unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, 15 min backen - nachher auf ein weiteres Backpapier kippen, ein feuchtes Geschirrtuch auf das obere, gebackene Backpapier geben und nach 5 min, das Backpapier VORSICHTIG abziehen. Die Masse umdrehen.
1 El Joghurt
1 El doppelrahmfrischkäse
150 ml guma
etwas gefrorener Schnittlauch
150 g Räucherlachs
Gewürze nach Belieben
Guma Patisserie Creme steif aufschlagen, mit den anderen Zutaten vermischen nach Belieben würzen und mit einer Tortenpalette gleichmäßig auf der Spinatmasse verstreichen, mit Lachs belegen aufrollen und in Frischhaltefolie gewickelt 3-4h kühlen bzw. durchziehen lassen. Guten Appetit!
Rezept & Bilder by @gaumenschmaus