• Startseite
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über Guma
  • Kontakt
    • Vertrieb Österreich
    • Vertrieb Schweiz
Rezept ausdrucken

Schokobonschnitte

20 Minuten + 4-5h Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

Keksboden

Zutaten
Zubereitung

200 g Vollkorn Butterkekse
80 g Butter

Vollkorn Butterkekse im Blender oder Zerkleinerer mixen. Butter schmelzen, Kekse mit Butter vermengen und eine Form (26cm DM oder eckige Form) damit auskleiden. Die Bröselmasse mit einem Löffel glatt-flachdrücken.

Creme

Zutaten
Zubereitung

400 ml Guma Patisserie Creme
16 Stück Schokobons
100 g gehackte Zartbitterkuvertüre



gehackte & ganze Schokobons

Für die Creme, Guma Patisserie Creme steif aufschlagen, Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Schokobons hacken. Schokobons und Schokolade mit der Guma vermengen – auf den Butterkeksboden streichen und im Kühler 4-5h kühlen.

 

Vor dem Servieren mit Schokobons nach Belieben servieren.

                                                                                           Rezept und Bilder by @gaumenschmaus

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
+41 55 619 20 39
info@guma.ch
www.guma.ch
  • Emmi Österreich
  • YouTube Guma
  • Ihr Feedback
  • Fragen & Antworten
  • Datenschutz
  • Impressum