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Schoko-Maroni-Mousse
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Schoko-Maroni Mousse

20 Minuten + 4 Stunden Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

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Besondere Vorbereitung

Die Zartbitter- und die Vollmilchschokolade in kleine Stücke hacken und über einem Wasserbad schmelzen.

Schoko Mousse

Zutaten
Zubereitung
  • 60 g Zartbitterschokolade 60% Kakao)
  • 20 g Vollmilchschokolade
  • 1 Eigelb
  • 30 g Staubzucker
  • 50 ml Baileys
  • 150ml Guma Pâtisserie Creme

Das Eigelb mit dem Staubzucker schaumig schlagen, die geschmolzene Schokolade und den Baileys hinzugeben und unterrühren. Die Guma Pâtisserie Creme mit dem Mixer ca. 3 Minuten halbfest aufschlagen und vorsichtig unterheben. Das Mousse zu 2/3 voll in die Gläser füllen und mind. 4 Stunden kühlen.

Maroni Püree & Fertigstellung

Zutaten
Zubereitung
  • 75 g Maronipüree
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 EL Baileys
  • Fertigstellung
  • 100 ml Guma Pâtisserie Creme
  • 1 EL Staubzucker

Das Maroni-Püree mit dem Staubzucker und den Baileys glatt rühren und bis zur weiteren Verarbeitung kühl stellen.
Zur Fertigstellung die Pâtisserie Creme mit dem Staubzucker für ca. 4 Minuten schlagen bis sie fest aber noch luftig ist, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf das Schokomousse dressieren. Das Maroni-Püree mit einer (gut gereinigten) Knoblauchpresse jeweils über die dressierte Creme pressen.

www.sweetsandlifestyle.com


Tipp vom Profi

Sollte keine Knoblauchpresse zur Hand sein, kann das Maroni-Mousse natürlich auch mithilfe eines Teelöffels aufgebracht werden.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
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