• Startseite
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über Guma
  • Kontakt
    • Vertrieb Österreich
    • Vertrieb Schweiz
Rezept ausdrucken

Ovomaltineschnitten

10-15min + 20min Backzeit
Leicht Mittel Schwer

Kuchenboden

Zutaten
Zubereitung

5 Stück Eier
100 g Feinkristallzucker
Prise Salz
130 g Ovomaltine Crunch Creme

100 g Weizenmehl glatt

Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.

Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Zucker und Salz schaumig mixen. Die Ovomaltine Creme in die Masse mischen, dann das Mehl zügig untermengen.

 Die Masse in eine Form oder Ring (20 cm DM) mit Backpapier gießen, 20 min backen. Darf gerne noch etwas „fudgy“ sein.

Topping

Zutaten
Zubereitung

150 ml GUMA Patisserie Crème

20 g Ovomaltine Crunch Crème

1 Pck. Vanillezucker

Ovomaltine Sweets

Inzwischen die Guma Patisserie Creme  mit Vanillezucker steif aufschlagen, Ovomaltinge Creme untermixen, die Creme in einen Dressiersack mit Tülle füllen.

Den ausgekühlten Kuchen mit Creme und Ovomaltine Sweets verzieren und genießen.

                                                                            Rezept und Bilder by @gaumenschmaus

Tipp vom Profi

Dieses Blitzdessert schmeckt lauwarm wie auch kalt!

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
+41 55 619 20 39
info@guma.ch
www.guma.ch
  • Emmi Österreich
  • YouTube Guma
  • Ihr Feedback
  • Fragen & Antworten
  • Datenschutz
  • Impressum