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Nutella Torte
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Nutella Torte

45 Minuten + 25 Minuten Backzeit + mind. 3 Stunden Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

Besondere Vorbereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen bzw. eine Schnittenform vorbereiten.
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

Boden

Zutaten
Zubereitung
  • 8 Eier
  • 400 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Öl
  • 4 EL Kakao
  • 240 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Die Eier trennen. Die Eigelbe, den Zucker, Vanillezucker und den Kakao schaumig rühren und löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und ebenfalls unterheben. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Fülle & Fertigstellung

Zutaten
Zubereitung
  • 2 x 500 g Guma Pâtisserie Creme
  • 4 EL Staubzucker
  • 4-5 EL Nutella
  • Kakaopulver oder Schokospäne

Die Guma Pâtisserie Creme mit dem Staubzucker aufschlagen bis sie eine feste aber noch luftige Konsistenz erreicht hat. Die Hälfte der aufgeschlagenen Creme auf den ausgekühlten Kuchenboden streichen.
Nutella unter die restliche Pâtisserie Creme rühren und über der weißen Creme glattstreichen. Den Kuchen kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver oder Schokospänen bestreuen.

Tipp vom Profi

Wer einen dünneren Boden mag kann auch nur 3/4 der Zutaten verwenden. Für eine runde Torte die gesamten Zutaten halbieren. Backzeit anpassen.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
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