• Startseite
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über Guma
  • Kontakt
    • Vertrieb Österreich
    • Vertrieb Schweiz
Rezept ausdrucken

Muskat-Kürbis Schaumsuppe

45 Minuten
Leicht Mittel Schwer

Ihr persönlicher Mengenrechner

Besondere Vorbereitung

Kürbis in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleineWürfel schneiden.
Die Teller für die Suppe im Backofen bei 50 Grad Celsius vorwärmen.

Kürbis Schaumsuppe

Zutaten
Zubereitung
  • 30g Butter
  • 400g Muskatkürbis, geschält und entkernt
  • 0,5 Gemüsezwiebel
  • 125ml Weißwein
  • 0,5L Gemüsebrühe
  • 250ml Guma Pâtisserie Creme
  • 1 TL Currypulver mild
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Den Kürbis und die Zwiebeln
darin glasig anschwitzen ohne dass er Farbe nimmt. Mit dem Weißwein
ablöschen. Kurz den Alkohol verdampfen lassen und anschließend mit
der Gemüsebrühe und der Pâtisserie Creme aufgießen. Mit Currypulver,
Salz und Pfeffer würzen und für mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe anschließend gut mit einem Mixstab pürieren und in die
vorgewärmten Teller anrichten.

Tipp vom Profi

Verfeinern Sie die Suppe nach Wunsch mit etwas Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
+41 55 619 20 39
info@guma.ch
www.guma.ch
  • Emmi Österreich
  • YouTube Guma
  • Ihr Feedback
  • Fragen & Antworten
  • Datenschutz
  • Impressum