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Maroni-Panna-Cotta
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Maroni Panna Cotta

40 Minuten + 6 Stunden Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

Ihr persönlicher Mengenrechner

Besondere Vorbereitung

Eine Muffin Silikonform oder die erforderliche Anzahl an gewünschten Gefäßen vorbereiten.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Panna Cotta

Zutaten
Zubereitung
  • 250 ml Milch
  • 125 g Guma Pâtisserie Creme
  • 1 Vanilleschote, ausgelöstes Mark
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Gelatineblätter
  • 80 g Maronipüree
  • 130 g halbfest geschlagene Sahne

Die Milch mit der Guma Pâtisserie Creme, dem Vanillemark, dem Zucker, dem Salz und der Gelatine aufkochen lassen. Das Maronipüree unterrühren und beiseite stellen. Wenn die Masse lauwarm ist, die halbfest geschlagene Sahne unterrühren und in die vorbereiteten Formen füllen. Für mindestens 6 Stunden kalt stellen.


Sie können das Panna Cotta pur oder mit Heidelbeeresauce servieren.

Heidelbeersauce

Zutaten
Zubereitung
  • 200 g Heidelbeeren
  • 50 g Zucker

Mit einem Stabmixer aus den Heidelbeeren und dem Zucker eine Heidelbeersauce mixen.

Tipp vom Profi

Geben Sie noch ein paar Zweige frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Minze in die aufzukochende Masse, so erhalten Sie interessante, neue Geschmacksnuancen.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

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Grabenstrasse 2
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