Zutaten für 8 Stück
Die Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft und 2 EL Staubzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Den Himbeersaft auf die Eisformen aufteilen und für ca. 15 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen.
Die Guma Pâtisserie Creme ca. 4 Minuten lang aufschlagen bis sie steif ist. Das Joghurt mit dem restlichen Staubzucker und dem Zitronen-Abrieb verrühren und unter die steif geschlagene Pâtisserie Creme rühren.
Die leicht angefrorenen Eisformen mit dem Himbeersaft aus dem Tiefkühler nehmen und die Joghurt Pâtisserie Creme Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen. Die Holzstiele mittig in die Eisformen stecken und für mindestens 5 Stunden einfrieren.
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Um das Eis gut aus den Formen zu bekommen, einfach lauwarmes Wasser in ein Gefäß geben und die Förmchen kurz darin eintauchen, anschließend vorsichtig am Holzstäbchen ziehen.