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Grießflammerie
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Grießflammerie mit Kumquats

40 Minuten + 6 Stunden Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

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Besondere Vorbereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform oder ein rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen.

Grießflammerie

Zutaten

Zubereitung

  • 2 Blatt Gelatine
  • 250 ml Milch
  • 1 Orange unbehandelt, abger. Schale
  • 1 Vanilleschote, ausgelöstes Mark
  • 40 g Grieß
  • 140 g Zucker
  • 250 g Guma Pâtisserie Creme

Die Milch mit der Orangenschale, dem Vanillemark und dem Grieß auf-
kochen. Die Gelatine dazugeben und schmelzen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Guma Pâtisserie Creme mit dem Zucker halbfest schlagen und unter die Grießmasse ziehen. In die Form füllen und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Karamellsauce

Zutaten
Zubereitung
  • 150 ml Orangensaft
  • 40 g Zucker
  • 150 g Kumquats

Aus dem Orangensaft und dem Zucker eine Karamellsauce herstellen. Hierfür den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen bis er etwas Farbe bekommt. Anschließend mit dem Orangensaft ablöschen und so lange köcheln bis wieder eine glatte Sauce entstanden ist. Die Kumquats halb-
ieren und in der Karamellsauce reduzieren lassen.

 Anrichten

Die Grießflammerie stürzen, in Portionen teilen und mit den karamell-
isierten Kumquats servieren.

Tipp vom Profi

Wenn Ihnen die Kumquats etwas zu bitter sind, ersetzen Sie diese einfach durch Orangen oder Mandarinen.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

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