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Geeister Caffee Latte
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Geeister Café Latte

30 Minuten + 6 Stunden Tiefkühlzeit, Antauzeit vor dem Servieren: ca. 20 Minuten
Leicht Mittel Schwer

Ihr persönlicher Mengenrechner

Besondere Vorbereitung

Die Hälfte des Espressos in Latte Macchiato Gläser (oder Gläser nach Wahl) verteilen und im Tiefkühler vorkühlen.
Ein Wasserbad vorbereiten.

Geeister Café Latte

Zutaten
Zubereitung
  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 120 ml Espresso
  • 1 Vanilleschote, ausgelöstes Mark
  • 250 g Guma Pâtisserie Creme
  • Kakaopulver zum Bestreuen

Ei, Eigelb und Zucker über dem Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Rührschüssel vom Wasserbad nehmen, den
restlichen Espresso und das Vanillemark dazugeben und unterheben. Die Guma Pâtisserie Creme halbfest schlagen und unter die Masse ziehen. In die vorgekühlten Gläser füllen und für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Vor dem Servieren ca. 20 Minuten antauen lassen und mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp vom Profi

Um das Rezept nochmals zu verfeinern, geben Sie einen Schuss Amaretto oder Calvados dazu.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
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