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Erdbeere-Schokomousse-Törtchen
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Erdbeere-Schokomousse-Törtchen

60 Minuten + Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

Biskuitböden

Zutaten für 6 Törtchen

Zubereitung
  • 2 Eier Gr. L
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 50 g Mehl 
  • 50 g Kakaopulver (Valrhona)
  • 10 g Stärke
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Rum

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier mit Salz und Zucker mit dem Mixer sehr schaumig schlagen. 
Mehl und Kakaopulver vermengen und über den Eierschaum sieben und von Hand unterheben. Zuletzt das Öl unterheben. 
Den Biskuit in Törtchenbackformen/Muffinformen mit ca. 8cm Durchmesser geben.
Den Biskuit auskühlen lassen und überstehende Verformungen abschneiden.

Creme & Füllung

Zutaten
Zubereitung
  • 200 ml Guma Pâtisseriecreme
  • 75 g Zartbitterschokolade
  • etwas Kakao zum Bestreuen
  • 400 g frische Erdbeeren
  • Tortenrandfolie oder ähnliches

Um jedes Törtchen eine Tortenrandfolie legen und fixieren sodass ein Mini-Tortenring entsteht. Mit Erdbeeren auslegen.
Die Schokolade schmelzen. Die Guma 3 Minuten cremig mixen und die Schokolade unterheben. Nun die Schokoladencreme auf den Erdbeeren verteilen und glatt streichen. Bis zum Servieren kühl stellen und zuletzt die Folie abziehen, mit Kakao bestreuen und etwas dekorieren - fertig.

Tipp vom Profi

Wer keine Törtchenbackformen hat, einen Biskuit in der Größe DinA 5 (ca. 14x21 cm) am Backrahmen einstellen und die Törtchen nach dem Belegen und Füllen in 6 gleich große Quadrate schneiden.

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Erhältlich bei
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Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Vertrieb Schweiz

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Grabenstrasse 2
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