• Startseite
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über Guma
  • Kontakt
    • Vertrieb Österreich
    • Vertrieb Schweiz
Bärlauchsuppe
Rezept ausdrucken

Cremige Bärlauchsuppe

35 Minuten
Leicht Mittel Schwer

Ihr persönlicher Mengenrechner

Bärlauchsuppe

Zutaten
Zubereitung
  • Etwas Öl oder Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Kartoffeln (mehlig)
  • 200 g Bärlauch
  • ca. 600 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Guma Pâtisserie Creme
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Den Bärlauch waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in Öl anschwitzen. Die gewürfelten Kartoffeln und den Bärlauch dazu geben, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Den Bärlauch und die Kartoffeln pürieren*. Zum Schluss die Guma Pâtisserie Creme zugeben und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Nach Wunsch vor dem Servieren noch mal erhitzen und ganz kurz aufschäumen. Dazu passt frisches Brot oder Grissini.

Tipp vom Profi

*Nur kurz auf kleiner Stufe pürieren, sonst setzen die Kartoffeln Stärke frei und verkleistern.

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
+41 55 619 20 39
info@guma.ch
www.guma.ch
  • Emmi Österreich
  • YouTube Guma
  • Ihr Feedback
  • Fragen & Antworten
  • Datenschutz
  • Impressum