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Cappuccino Torte
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Cappuccino Torte

60 Minuten + 40 Minuten Backzeit + mind. 6 Stunden Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

Besondere Vorbereitung

Den Tortenboden am Vortag zubereiten, damit die Tortenbrösel schön knusprig sind. Eine runde Kuchenform (26 cm Ø) einfetten und den Backofen auf 160° C Umluft oder 175° C Ober/Unterhitze vorheizen.

Boden

Zutaten
Zubereitung
  • 6 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mandeln gerieben
  • 30 g Biskottenbrösel
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 50 g Schokostreusel

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Biskottenbrösel und Backpulver mischen und unterrühren. Das Eiweiss steif schlagen und mit den Schokostreuseln unter die Masse heben. Den Teig in die vorgerichtete Form füllen und 40 Minuten backen. Im Backofen auskühlen lassen. Vom Tortenboden einen ca. 1 cm dünnen Deckel abschneiden und zerbröseln.

Fülle & Fertigstellung

Zutaten
Zubereitung
  • 250 ml Sahne
  • 500 g Guma Pâtisserie Creme
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 44 g Eiskaffee/Cappuccinopulver
  • 1 EL Mandelblättchen
  • Schokostreusel und Staubzucker für die Deko

Die Guma Pâtisserie Creme mit dem Vanillezucker, evtl. etwas Staubzucker und dem Cappuccinopulver zu einer festen Masse aufschlagen. Die Sahne aufschlagen, dazugeben und gut vermischen. Einen Tortenring um den Tortenboden geben und die Fülle auf den Tortenboden streichen. Anschließend mit den knusprigen Teigbröseln bestreuen. Die Mandelblättchen ohne Zugabe von Fett anrösten, auskühlen lassen und auf die Torte streuen. Mit Schokoladenstreusel und Staubzucker fein bestreuen. Die Torte mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen. 

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

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