• Startseite
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über Guma
  • Kontakt
    • Vertrieb Österreich
    • Vertrieb Schweiz
Baileys Parfait
Rezept ausdrucken

Baileys Parfait

30 Minuten + Kühlzeit
Leicht Mittel Schwer

Besondere Vorbereitung

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und anschließend mit einem Nudelwalker darüber
rollen bis daraus Brösel entstanden sind. Alternativ die Kekse in einer Küchenmaschine cuttern. 
Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.

Baileys Parfait

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung
  • 500 ml Guma Pâtisserie Creme
  • 3 EL Staubzucker
  • 50 ml Baileys
  • 80 g dunkle Schokolade
  • 10 Oreo Kekse

Die Pâtisserie Creme in eine Schüssel leeren, Staubzucker sowie Baileys hinzugeben und alles mit dem Mixer ca. 4 Minuten aufschlagen bis die Masse schön cremig und dressierfähig ist. Die Hälfte der Creme in eine zweite Schüssel geben  und die geschmolzene Schokolade unterrühren. In passende Gläser oder Schalen nun abwechselnd die dunkle Creme, die weiße Creme und die Keksbrösel schichten oder dressieren, bis das Glas voll ist.
Bis zum Genuss kühl stellen.

www.motioncooking.com


Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Vertrieb Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
+41 55 619 20 39
info@guma.ch
www.guma.ch
  • Emmi Österreich
  • YouTube Guma
  • Ihr Feedback
  • Fragen & Antworten
  • Datenschutz
  • Impressum