• Startseite
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über Guma
  • Kontakt
    • Vertrieb Österreich
    • Vertrieb Schweiz
Rezept ausdrucken

Apfel-Zimt Schnitte

40 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Leicht Mittel Schwer

Biskuit

Zutaten
Zubereitung
  • 5 Eier Gr. L
  • 150 g Zucker
  • Etwas Vanillezucker
  • 150 g Mehl

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig mixen. Das Mehl dazugeben und von Hand unterheben.
Den fertigen Biskuit auf ein Backblech streichen und bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten goldgelb backen

Apfelfüllung

Zutaten
Zubereitung
  • 600 g Apfelmus
  • 1 Stange Zimt
  • 1,5 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 2 Äpfel

Währenddessen das Apfelmus mit dem Puddingpulver aufkochen, bis die Masse eindickt. Die entstandene Apfelcreme vom Herd nehmen.
Die zwei Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stück schneiden. Diese unter die Apfelcreme heben.
Nun die Apfelcreme auf den Biskuit geben und gleichmäßig verstreichen, anschließend vollständig auskühlen lassen.

Zimt Creme

Zutaten
Zubereitung
  • 400 g Guma Pâtisseriecreme
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt

Zuletzt die Guma Pâtissierecreme mit etwas Zimt und dem Zucker für 3 bis 4 Minuten cremig mixen und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Mit Zimt bestreuen und genießen.

Rezept von mannbackt.de

Fragen & Antworten
Erhältlich bei
Vertrieb Österreich

Emmi Österreich GmbH
Illweg 8
A-6714 Nüziders

+43 5552 622 32
+43 5552 622 32 933
info@emmi-austria.at
www.guma.at
Schweiz

Guma AG
Grabenstrasse 2
CH-8865 Bilten

+41 55 619 20 30
+41 55 619 20 39
info@guma.ch
www.guma.ch
  • Emmi Österreich
  • YouTube Guma
  • Ihr Feedback
  • Fragen & Antworten
  • Datenschutz
  • Impressum