Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig mixen. Das Mehl dazugeben und von Hand unterheben.
Den fertigen Biskuit auf ein Backblech streichen und bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten goldgelb backen
Währenddessen das Apfelmus mit dem Puddingpulver aufkochen, bis die Masse eindickt. Die entstandene Apfelcreme vom Herd nehmen.
Die zwei Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stück schneiden. Diese unter die Apfelcreme heben.
Nun die Apfelcreme auf den Biskuit geben und gleichmäßig verstreichen, anschließend vollständig auskühlen lassen.
Zuletzt die Guma Pâtissierecreme mit etwas Zimt und dem Zucker für 3 bis 4 Minuten cremig mixen und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Mit Zimt bestreuen und genießen.
Rezept von mannbackt.de